Dumolid

Dumolid mengandung nitrazepam. Nitrazepam adalah adalah jenis obat benzodiazepin. Benzodiazepin adalah obat psikoaktif yang inti struktur kimianya adalah perpaduan dari cincin benzena dan cincin diazepine. Obat ini sering digunakan untuk pengobatan insomnia sedang hingga parah. Layanan Pesan 087889303031

Jual Dumolid

UPDATE TERUS


BARANG DI JAMIN SAMPAI !!!!!!!!




KUALITAS 100% ORIGINAL .. PALSU BISA DI BALIKIN !!!
Barang Medic asli 100% OriginaL







HARGA PROMO

Dumolid 5mg Rp.900.000/1bok
Calmlet 2mg Rp 900.000/1bok
Riklona 2mg Rp 850.000/1bok
Ativan 2mg Rp 900.000/1bok
Ritalin import 10mg Rp 185.000/strip isi 15 butir
Prohiper 10mg Rp 300.000/1bok
Frixitas 1mg Rp 420.000/1bok
Esilgan 2mg Rp 800.000/1bok
Alprazolam dexa 1mg Rp 500.000/1bok
Alprazolam oto 1 mg Rp 400.000/1bok
Alganak 1mg Rp 300.000/1bok
Zypraz 1mg Rp 350.000/1bok
Valium 10mg Rp 120.000
Rivotil 2mg Rp 100.000
Merlopam 2mg Rp 450.000/1bok
Feprax 1mg (alprazolam ) Rp 350.000/1bok
Frisium 10 mg (Clobazam) : Rp 80.000
Cipralex 10mg (escitalopram) : Rp 190.000
Remintal 10mg (Olanzapine) : Rp 240.000


*semua minimal 4 strip ya*Blm Termasuk Ongkir

BUAT YANG SERIUS LANGSUNG TELPON/SMS AJA YA GAN!!!!!

087889303031

pembayaran via

pengiriman via

Rekber welcome
BUAT AGAN2 YANG MAU COD BISA LANGSUNG KE BIAK AJ

56 komentar:

Riklona mengatakan...

wahh.. ada lapaknya juga disini bang.. hehehe..
buat para buyer jangan ragu dah ama seller yang ini. ane udah berapa kali belanja ama doi, mau kirim-kiriman dijamin nyampe sehari, mau cod juga dilayani... mantab bang "Aku Cinta Riklona & Rivotril" ente pasti tau dari slogan itu siapa ane... heheheh.... sukses ya bang..

dumolid man mengatakan...

Cakep punya barangnya ane puas bgt.. salut deh n tetap jaga qualitas... kepercayaan gak ternilai harganya... *dumolid men*

redy hendriyanto mengatakan...

Jangan ragu ama agan yg satu ini,dijamin orie semua itemnya cepat dan tepat dalam pendistribusiannya...

IGNATIUS ARIE ADITAMA mengatakan...

recomended seller

gak ada tipu"an

udah berkali" ngambil, barangnya langsung sampai

btw, kasi bonus dong bosss

salam, Ari Jogja

Hendro Benzo mengatakan...

Lapor om...pesenan Merlo & Alpra 2 box udh mendarat dgn selamat
Recomended seller...
Barang dijamin sampe, original, harga bersahabat, ada bonusan
Next sy tau harus order kemana
Pertahankan om...

Hendro Benzo

Adhy Fitranto mengatakan...

Emang seller yang satu ini unik juga.. tp ane puas ama dia punya service, udh sering banget ane order gak pernah ngecewain.. sehari dijamin sampe, harga oke dibanding yg laen & kwalitas dijamin original..
Pesen ane buat simas bro, tetap jaga reputasi & jangan lupa bonusnya.. Sukses mas bro..

kramzotakotak mengatakan...

cuma 1, trusted seller..c agan 1 ini emang ga pernah meleset deh orderan,tepat sasaran..ane udh 1001 mlm order, tp hrg sesuai ma list ya gan...pertahankan n sukses broder

monster utara mengatakan...

AGAN MEMANG TOP ASLI MAKIN MANTAP AJA GAN BARANG 100000% ASLI
udah 3x ngirim dalam 1 bulan ini ngak penah ada masalah
1 kiriman sempar nyasar ke kota laen tp dalam 5 hari dibantuin ama agan tetap nyampai
makasih banyak gan
order 1 >> tiba dalam 2 hari
order 2 >> tiba dalam 7 hari (ada sdikit masalah saya salah nulis kota tujuan :P tapi beres udah tiba)
order 3 >> tiba dalam 2 hari
7 box gan tiba dengan aman :)



2 MINGGU 3X ORDER BARANG TIBA DENGAN BAIK DAN TEPAT WAKTU,PALING OK LAGI 100% ASLI + BONUSNYA

THE BEST PRICE AND 10000% ASLI
THANKS GAN BARANG2 SAYA UDAH TIBA DENGAN BAIK DAN THANKS BANGET ATAS BANTUANNYA (KIRIMAN YG NYASAR) THE BEST THE BEST

SAYA CUMA PERCAYA DAN SALUT AKU SAMA JURAGAN 1 INI, JGN KHAWATIR ALL 10000%BISA DIPERCAYA SAYA JAMIN ANDA PUAS

Ridwan Bullah mengatakan...

Ane suka ama Agan ini niich....,tidak banyak bicara,tapi bukti 1000 %..!!! COOOOLLL....,Pertahankan trus Gan...!!And salam dari kota Bandung.

plattR mengatakan...

Istimewaaaa..thx gan . Mantappp.ane salutt cuma 1 hari brg sampe gan,
Barangpun mantap 100% . Dari pwt

Mr. Dum mengatakan...

T.O.P bgt dah pelayanan n qualitas brng terjaga... sip bg...jaga trus kepercayaannya..

monster utara mengatakan...

mantap gan kiriman udah di trima thanks gan bonus juga udah ok
mantap abis agan
ONTIME , 100%ASLI , HARGA MANTAP
INILAH DIA NGETOP ABIIIIESSSS

plattR mengatakan...

mantaaapppp.....ga salah orang ane gan,,thx gan,barangnya istimewaaaaaaa...
100%asli ,harga mantaaaaaappppp

pelayanan cepat.barang istimewa.1 hari sampe. good

Sugar Ray mengatakan...

thanks bro barang'y dah sampe, kaya'y bakal jadi langganan neeh, tp laen x bonusin ya bro hehehe...percaya deh sm bro yg satu ni di jamin barang sampe tujuan

Leo Heru mengatakan...

makasih bro barang sudah sampai ditujuan dengan selamat. besok tambahin bonus ya gan hehe

RECOMMENDED SELLER!

dari Leo Heru di Jogja

Sugar Ray mengatakan...

thx bro kiriman dah sampe..bsok" bonus'y dong....bro yg satu ni mmg top, percaya deh barang bakal sampe tepat waktu...

plattR mengatakan...

Barang mantap,cepat,istimewa gan,100%original . Jangan ragu sama agan yg satu ini ,mantaaappppp

imll mengatakan...

Gokilllll !!jujur gw awalnya takut pesen karna takut boongan..ternyata gw pesen malem besoknya langsung sampai broo!! thx a lot..RECOMMENDED RESELLER BGT!!!!

-Kuningan-

Dina Andromeda mengatakan...

RECOMMENDED SELLER....!!!
kemasan rapi, pengiriman cepat, pelayanan memuaskan, bintang 100 untuk agan ini...!!!

Novyza doank mengatakan...

mksh gan,kiriman sdh k terima,saya puas bgt!

Novyza doank mengatakan...

agan yg satu ni emang top markotop dah,gak nyesel saya pilih agan ni!

ZHAAFIRAH mengatakan...

Beberapa Transaksi Dengan Bos Ini..So Far So Excelent...Memuaskan, Cepat dan Rapih..Mantap! TQ..

arief bustanil mengatakan...

Tepat waktu.....Salut ....akan jadi pelanggan tetap...tq...bossss

bani asbani mengatakan...

agan ini emg best seller
ane 2 kali order gg pernah mengecewakan .

tunggu next oerder ny iia gan .

bintang lima gan ..

yusuf

rizky ryanostra mengatakan...

say helloo buat agan dari bali...sory kemarin adaa kesalahan teknis salah alamatt..best deh buat agan ssatu ini....best regard.. ryan..

Hendra W mengatakan...

codnya di jogja dimana gan

lord mengatakan...

Order smalem... suplemen sampe siangnya... kualitas ga d ragukan... service n kualitas sangat memuaskan... d pastikan rwpeat order

Tegar Mahendra mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
rhaditya pratama mengatakan...

orderan ke 4 kurang 1 strip merlo gan. ane udah ubek" di bungkusnya tetep ga ada. mungkin si abang jhon lg banyak problem atau lagi ga konsen ^_^. moga dapet ganti di order selanjutnya... ane bukan mau ngejatuhin yg punya lapak, biar kedepannya lebih teliti aja jgn sampai terulang lagi. jangan ragu-ragu order ke agan yg satu ini dijamin tidak mengecewakan. BEST SELLER

Unknown mengatakan...

BEST SELLER ...orderannya cepet nyampe, good stuffs tapi orderan yang terakhir kok gak dateng2 yah..(pemuda)

Angga FitriaDarmawan mengatakan...

zypraz masih ada stock gan..?

Nicula & the Coffin mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Erza Frahnadika mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Nicula & the Coffin mengatakan...

Recommended seller nih, packingan aman, nyampenya juga cepet banget..
Fix langganan deh sama seller yg satu ini :D

joni ambo mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
joni ambo mengatakan...

trim kasih buat agan semua yg udah percaya untuk order ma ane,maap ane bru bisa bales krna ane jarang online, web ini gk bisa di buka, info stoc barang dan daftar harga bisa klik jualfriksitas.blogspot.com atau jualreclona.blogspot.com

zhape mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
joni ambo mengatakan...

thak brewww buat smua yg udah percaya ma gw. gk pernah bosen2 buat blang ke semua hanya 2 hal dalam bisnis online beginian pertama kepercayaan kedua kejujuran..krna tanpa kepercayaan dan ke jujuran gk akan bisa berjalan lancar.

joni ambo mengatakan...

untuk yg mau order setia hari jne open terus maksimal service jne yesnya bates tutup jam 10 malam lewat batas itu barang di kirim besoknya.
sabtu dan minggu tetap buka.
TERIMA KASIH

joni ambo mengatakan...

untuk yg mau order setia hari jne open terus maksimal service jne yesnya bates tutup jam 10 malam lewat batas itu barang di kirim besoknya.
sabtu dan minggu tetap buka.
TERIMA KASIH

rainbow mengatakan...

ketiga paling lancar... Transfer 17.30 kemarin, paket sudah ane terima td pagi 9.30. Makasih yaaaa...

entis sayentis mengatakan...

ini Penipu Gan..
http://medismaya.blogspot.com/
Hp; 087872100495, Rek. BCA 6280582067 a.n. AGUS YULIANTO

joni ambo mengatakan...

itu bkn blog g bos..recening juga bukan puny g..jd lo klo kirim testi liat dulu lo kirim kmna jngn asal kirim testimoni yg gk bermutu..nyampah doang lo bisany

Dhenico Hindrajit mengatakan...

Saya tau persis yang namanya bang Joni ini. Jauh dari sosok penipu. Yang saya tau beliau seorang yg penuh komitmen. Mungkin agan(wati) entis sayentis cuman mau kasih info aja, bukan semata-mata menuduh bang Joni. Saya udah tau kok blog itu emang scam. Thanks atas atensinya.

Maosheng Chao mengatakan...

Hello, sir, I am a Chinese pharmaceutical business, I need a large order rilian and prohiper

10mg, you can be mailed to the Chinese do, I hope long-term cooperation with you, please

send an email to my e-mail 805900811@qq.com

Feel Good mengatakan...

pak, kalo cod alamat lengkapnya dmn ya?

entis sayentis mengatakan...

Hahahahaha...
Bang Joni emosian tuh...., coba baca lagi info gua......, nuduh lo ga..?
info gua kan jelas tuh....., sorry kalo lo ga suka.....
Harga promomya mantaft tuh...., hati2 bang jangan kemurahan ntar rugi..., hehehehe

joni ambo mengatakan...

uppp,,sory dah kbnyakan neken prohep nh g bawaanya jadi siengget....klo harga gk slalu sma ma yg di blog,suka turun naek kya lift g juga jarang online,jadi klo mau jelasny bisa tlp lngsung,trus klo harga gk masuk ya woles aj,g mah gk masalah mau bli ke siapa juga yg penting jngn merugikan ke 2 belah pihak.. salam buat smua pecinta boti

deniiqbal mengatakan...

2 strip dulu boleh ga bang ?

stefanie karina mengatakan...

agan ini memang paling top... meskipun ane bawel ttep di layanin....best seller deh buat lo gan..tunggu orderan selanjutnya gan asep bekasi

Muhammad Firdaus mengatakan...

Bro saya mahu order dumolid nitrazepam.. Bole hantar ke singapura??

private mengatakan...

Boss jual obat2an jenis Dapoxetine ga macam :
Priligy
Kutub
Duratia
Pentenal-30
Sustinex
Extensil

Kalo ada berapan harganya

Thanks

jualdumolidori mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
jualdumolidori mengatakan...

MENJUAL OBAT : Xanax 1mg 180/strip. Reklona 220/strip. Esilgan 2mg 180/strip. Dumolid 180/strip Prohiper190/srip. Zolastin 110/strip. Apazol 1mg 120/strip. Apazol 05mg 70/strip. Alprazolam dexa 1mg 100/strip.Aprazolam dexa 05mg 60/strip.Alprazolam oto1mg 90/strip. Alprazolam oto 0.5mg 50/strip. Alprazolam mersi 1mg 90/strip. Alprazolam mersi 05mg 55/strip. Atarax 0,5mg 70/strip. Dan lain lain

KAMI JUALAN HALAL NO TIPU2 KAYA TOKO SEBELAH

TLF/SMS/BBM : 081311350012/pin : 2759bb2b
http://jualdumolidori.blogspot.com/

jualdumolidori mengatakan...

MENJUAL OBAT : Xanax 1mg 180/strip. Reklona 220/strip. Esilgan 2mg 180/strip. Dumolid 180/strip Prohiper190/srip. Zolastin 110/strip. Apazol 1mg 120/strip. Apazol 05mg 70/strip. Alprazolam dexa 1mg 100/strip.Aprazolam dexa 05mg 60/strip.Alprazolam oto1mg 90/strip. Alprazolam oto 0.5mg 50/strip. Alprazolam mersi 1mg 90/strip. Alprazolam mersi 05mg 55/strip. Atarax 0,5mg 70/strip. Dan lain lain

KAMI JUALAN HALAL NO TIPU2 KAYA TOKO SEBELAH

TLF/SMS/BBM : 081311350012/pin : 2759bb2b
http://jualdumolidori.blogspot.com/ Kaskus. http://www.kaskus.co.id/post/534a875c3dcb17c32c8b472e#post534a875c3dcb17c32c8b472e

jualdumolidori mengatakan...

MENJUAL OBAT : Xanax 1mg 180/strip. Reklona 220/strip. Esilgan 2mg 180/strip. Dumolid 180/strip Prohiper190/srip. Zolastin 110/strip. Apazol 1mg 120/strip. Apazol 05mg 70/strip. Alprazolam dexa 1mg 100/strip.Aprazolam dexa 05mg 60/strip.Alprazolam oto1mg 90/strip. Alprazolam oto 0.5mg 50/strip. Alprazolam mersi 1mg 90/strip. Alprazolam mersi 05mg 55/strip. Atarax 0,5mg 70/strip. Dan lain lain

KAMI JUALAN HALAL NO TIPU2 KAYA TOKO SEBELAH

TLF/SMS/BBM : 081311350012/pin : 2759bb2b
http://jualdumolidori.blogspot.com/ Kaskus. http://www.kaskus.co.id/post/534a875c3dcb17c32c8b472e#post534a875c3dcb17c32c8b472e

Poskan Komentar